27/12/18
ENLACE: http://juesar.com/para-que-sirve-la-alcachofa/
Muchos alimentos saludables aportan gran variedad de beneficios para nuestro organismo y como ejemplo tenemos este artículo en el que se habla los beneficios que aporta la alcachofa.
Sus características favorecen al organismo ya que tiene el 10 por ciento de vitamina C y 27 por ciento de ácido fólico que es muy importante para las personas ya que es la vitamina B que ayuda a crear células nuevas por lo que todas las personas necesitan este ácido. Además, este ácido es importante en las mujeres en edad fértil ya que previene defectos congénitos en el cerebro y columna vertebral del bebé.Además de que es baja en calorías por lo que ayuda a bajar de peso, ayuda a bajar el colesterol y controla la diabetes.
Contiene gran variedad de antioxidantes y fitonutrientes que son los producidos por las plantas que actúan como antioxidantes potentes. Dos ejemplos de fitonutrientes son la cinarina que aumenta la formación de la bilis, mejora la liberación de la bilis y baja los niveles de colesterol sangíneo y la similarina que protege al hígado al actuar como un antioxidante y promueve el crecimiento de nuevas células hepáticas.Además, ayuda con la digestión de grasas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario